世界杯足球赌球
> 新闻中心 > 媒体聚焦

:官网开户注册每日甘肃网:银光集团PVC生产线从细节处降本增效

发布时间:2017-10-30

  每日甘肃网讯中国兵器工业北化集团甘肃银光化学工业集团有限公司PVC生产线从细节处着眼降本增效,通过精心操作,控制包装辅料消耗,有效降低了产品包装成本。

  PVC生产线聚合车间包装工序是生产的最后一道工序,除日常消耗水、电、气外,包装袋和包装辅料也是日常消耗的一部分。为了降低生产成本,包装组员工从提高操作技术和增强工作责任心上下功夫。产品在包装过程中,因设备故障容易产生包装袋破袋、开口等问题,需要重新剪开、称量、缝合等一系列返工工作,每次返工,都会消耗冷胶带、包装线和热合胶带。为减少包装袋及包装辅料的浪费,包装组员工们加强设备日常维护保养,接班前检查吸盘有无破损、真空泵的水位是否在标定范围内、设备的螺丝螺帽螺杆是否有缺损、设备有无异响等问题,避免设备出现故障,以减少剪开、称量调整、缝合及冷胶带粘合的次数,降低包装袋及包装材料的消耗。

  该单位还通过培训学习及班前班后会,持续加强员工现场管理、成本管理理念,增强员工责任意识、成本意识、现场管理意识。同时,该单位加强产品铲运入库管理,及时提醒营销中心铲车司机精准操作,防止装车过程中因不小心而戳破纸袋,避免造成产品破袋污染及包装袋等材料浪费。(王晓婷王文鹏)

查看原文

关闭窗口
《包头日报》:北重集团研发成功超高压容器新产品2017-10-30
《包头日报》:北重安全护栏获评“内蒙古名牌产品”2017-10-30
世界杯足球赌球2017-10-24
央视网:【十九大代表】周建民:一双巧手为导弹量体裁衣2017-10-24