世界杯足球赌球
> 党群工作 > 党建工作

:官网开户注册集团公司总部专项走访生活困难离退休党员群众

发布时间:2017-10-31

  党的十九大胜利召开之际,集团公司直属党委、兵器离退休干部局党委专项走访慰问生活困难的总部离退休老党员老同志,为他们送去党中央和集团公司党组的关怀与温暖。

  10月24日上午,集团公司直属党委书记、党建群工局局长程军在兵器离退休干部局负责同志陪同下,走访看望了83岁高龄、66年党龄,身患癌症、家庭生活比较困难的老党员唐景硕,并认真地与其深入交谈,详细询问身体状况和生活情况。当看见唐景硕老同志在房间里收看电视转播党的十九大会议盛况时,程军对其关心时事政治、关心党和国家大事的情怀给予了高度评价,在听了其长期以来热心离退休党支部建设,积极参加党组织学习与生活,热情参加弘扬传承兵器文化活动情况后,对其发挥出一名老兵工人的正能量作用给予了赞扬与肯定,并希望他继续保持乐观情绪,坚持与疾病斗争,保重好身体,继续关心党和国家事业、关心兵器改革发展。

  此次专项走访,离退休干部局党委结合近几年来实施“夕阳红”帮扶、特殊医疗帮扶、困难救助补助,结合重点走访、日常走访摸底掌握,遴选、确定11名重病、高龄、独居、家庭生活困难老党员老同志作为慰问对象,并报集团公司直属党委共同安排资金,到医院、到家中、到老同志床前榻边,向他们表达了党组的关怀和问候,希望老同志们保重身体,安度晚年。

  受慰问的总部老党员老同志热情赞扬以习近平总书记为核心的党中央,高度评价十九大盛会所吹响的新时代号角,对党和国家十八大以来所取得的辉煌成就,对兵器事业改革发展所取得的突出成绩给予高度肯定,纷纷感谢中央和集团公司党组的关心关怀,真诚祝愿党的事业生机蓬勃,祝愿国家发展日益强盛,祝愿兵器事业不断创新发展,纷纷表示与以习近平为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,永远跟党走。(陈丁生)

关闭窗口
相关链接:
尹家绪会见刘明忠赵刚
“弘扬·传承——我的兵器记忆”红色讲颂会在渝成功举办
世界杯足球赌球
五十年实干强军留佳绩 新起点精忠报国创未来 热烈庆祝西安电子工程研究所建所50周年