世界杯足球赌球
> 新闻中心 > 成员动态

:官网开户注册东北工业集团奥威公司获得长安新项目定点开发权

发布时间:2017-11-10

  近日,市场传来好消息,中国兵器工业集团东北工业集团奥威公司获得长安新项目的定点开发权。

  在全国贯彻绿色发展理念形势下,作为东北工业集团奥威公司重要客户的长安汽车公司,提出了名为“香格里拉计划”的新能源战略,其中,涉及到一款重要电动车项目。

  东北工业集团奥威公司第一时间了解到此消息,立即进行准备。通过与长安人员多次沟通交流,公司的开发能力、产品质量以及先进设备的更新与引进都得到了长安汽车的认可。最终,在与博世和大陆的强强竞争下,将此项目定于东北工业集团奥威公司。

  该项目的成功获得,是对公司技术、质量的认可,更是对全体奥威人砥砺奋进的认可。公司全体人员会以更加饱满的热情,在奥威的发展征程中不忘初心,再创辉煌。(苏瑾 燕金安)

关闭窗口
北化集团北方兴安公司多措并举积极学习贯彻党的十九大精神2017-11-10
豫西集团召开专题会议 动员部署十九大精神的学习宣传贯彻工作2017-11-10
世界杯足球赌球2017-11-09
武重集团掀起学习贯彻党的十九大精神热潮2017-11-09