世界杯足球赌球
> 新闻中心 > 成员动态

东北工业集团奥威公司试验检测中心获CNAS认可证书

发布时间:2017-11-10

  近日,中国兵器工业集团东北工业集团奥威公司试验检测中心获中国合格评定国家认可委员会(以下简称CNAS)认可评审,被授予CNAS认可资格。这标志着该公司实验室的技术检测能力已经具备国际水平。

  自2016年6月开始,试验检测中心历经内审、管理评审、CNAS文审和现场评审,编制质量手册和程序文件汇编各一套,共整理汇总104份质量记录表单。于2017年7月顺利通过现场评审,最终正式获得CNAS官方签发的实验室CNAS认可证书。

  自试验检测中心成立之初,就明确了建设的目标和方向。要以建设具备国际化技术检测能力的实验室为目标,形成汽车零部件机、电结合产品的实验检测能力。目前,实验室已经拥有汽车制动系统产品及汽车电子类产品电控系统检测试验、环境试验、整车匹配试验与评价等能力。

  试验检测中心将继续秉承“责任、创新、求实、成事”的企业文化精神,广泛谋求与各方的真诚合作,努力促进共赢发展,打造成为行业领先实验团队,为公司提供实验技术支撑和服务,继续砥砺前行。(苏瑾 崔吉龙)

关闭窗口
试验院分层次分阶段扎实学习贯彻十九大精神2017-11-10
试验院党委书记、纪委书记 沙天兵:跨越历史的篇章2017-11-01
世界杯足球赌球2017-09-19
火箭军副司令员张振中到集团公司调研 温刚曾毅贾宏谦陪同2017-08-29