世界杯足球赌球
> 新闻中心 > 成员动态

:官网开户注册东北工业集团奥威公司顺利通过大众公司NF项目过程审核

发布时间:2017-11-13

  近日,中国兵器工业集团东北工业集团奥威公司顺利通过大众公司NF项目过程审核。同时,也代表了东北工业集团奥威公司将再次进入大众的供应系统,获得新产品开发的机会。为能够顺利通过审核,公司多次组织会议落实审核具体事宜,强调公司各单位要高度重视此次审核,重点关注过程控制、现场的5S管理、产品开发事项等,同时要求质量管理部和质检技术部在审核前对NF产品的生产过程进行全面细致的过程审核,并跟踪审核问题的整改闭环情况。

  审核当天,审核员根据一汽大众第8版FORMEL-Q标准,对公司项目管理、过程控制、产品审核、供方管理及顾客关怀方面进行VDA6.3条款的细致审核,对D/TLD自审结果进行了检查,并对机加分厂、冲压分厂及装配分厂进行了详细的现场审核。由于第8版FORMEL-Q标准相对于以往标准要求更加严苛,对供应商的审核要求也更加细化。在审核过程中,审核员与迎审人员对先进公司的做法及未来应该达到的要求进行交流,为公司今后更好的服务客户奠定了基础。

  审核的顺利通过,意味着东北工业集团奥威公司又将翻开崭新的一页!全体员工将继续严把质量关,恪守岗位职责,众志成城,为实现公司的经营目标砥砺奋进!(苏瑾 辛春燕)

关闭窗口
东北工业集团奥威公司获得长安新项目定点开发权2017-11-10
北化集团北方兴安公司多措并举积极学习贯彻党的十九大精神2017-11-10
世界杯足球赌球2017-11-10
每日甘肃网:银光集团东方公司废水处理见成效2017-11-09