世界杯足球赌球
> 新闻中心 > 媒体聚焦

:官网开户注册包头新闻网:北重集团郑贵有创新工作室再获殊荣

发布时间:2017-11-29

  日前,在全国总工会举办的全国深化劳模和工匠人才创新工作室创建工作会议上,北重集团郑贵有创新工作室被授予“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”。

  郑贵有创新工作室由“北疆工匠”郑贵有牵头成立,工作室始终坚持以人为本,以科技为引领,以技术攻关和创新为依托,充分发挥团队作用解决企业生产中的技术难题。工作室先后参与多项军民品重点项目的试制和加工任务,四年来共完成技术攻关和技术创新200余项。

  创建全国示范性劳模和工匠人才创新工作室旨在拓展和弘扬劳模精神,为广大劳模更好地保持和发展先进性、展示劳模的时代风采提供更广阔的平台,同时,进一步增强劳模的感召力,让职工群众学有榜样、赶有目标。

  (包头日报社全媒体记者 郭健 通讯员 郭馨泽)

查看原文

关闭窗口
国资委总会计师沈莹到动力集团宣讲党的十九大精神2017-11-28
试验院院长、党委副书记 吴振国:不忘初心 牢记使命 推动新时代试验院转型发展2017-11-27
世界杯足球赌球2017-11-27
北化集团银光公司党委书记 副总经理 吴树宏:初心如磐谱新篇——党的十九大报告学习体会2017-11-22